انا بنتي عمرها عشر شهور وانا حامل في اخر الشهر الثالث وبنتي بترضع طبيعي فما الوقت المناسب لفطامها وما الاغذيه المفيده لها وكم عدد الوجبات في اليوم

icon 14 سبتمبر 2015
انا بنتي عمرها عشر شهور وانا حامل في اخر الشهر الثالث وبنتي بترضع طبيعي فما الوقت المناسب لفطامها وما الاغذيه المفيده لها وكم عدد الوجبات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
افطميها عندما يتوقف الحليب بالثديين. ويعطيها حليب اطفال ثم ادخلي أغذية اﻻخرى بالتدريج