ان متزوج حديثا وان و زوجتي لا نرغب في الانجاب في ال الاولى ماهي الطرق

icon 30 سبتمبر 2014
ان متزوج حديثا وان و زوجتي لا نرغب في الانجاب في السنة الاولى ماهي الطرق التي يجب استخدامها غير حبوب منع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
انا ارى ان حبوب منع الحمل هي الأنسب خاصة انكم متزوجون حديثا وقد يكون تركيب اللولب صعب في هذه الحالة وبالامكان ايضا استعمال لصقات منع الحمل او الواقي الذكري
طاقم الطبي
حبوب منع الحمل اذا لم يوجد مانع من استخدامها و يجب مرجعه الطبيب لتأكد من مناسبتها لكم