اريد معرفة ايام الحمل بالنسبة للمراة عمرها والدورة عندها احيانا منتظمة

icon 28 مايو 2012
أريد معرفة أيام الحمل بالنسبة للمرأة عمرها 50 عام والدورة عندها احيانا منتظمة واحيانا غير منتظمة حيث اننا لا نريد الحمل ونريد معرفة الايام التي لا يحصل فيها الحمل في الحالتين مع شكرنا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
فرصه الحمل بهذا العمر هي ضئيله جداً جداً. يمكنك اجراء فحص لهرمون ال FSH لتقييم اذا كان هناك اباضه.