تغير لون جزء من اعلى قضيبي الى لون ابيض غريب لا اعلم مالسبب رغم ان عائلتي ليس لها ماضي في مرض البهاق

icon 28 يناير 2015
تغير لون جزء من اعلى قضيبي الى لون ابيض غريب لا اعلم مالسبب رغم ان عائلتي ليس لها ماضي في مرض البهاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ليس بالضرورة وجود عامل وراثي للبهاق ولكن تغير اللون بهذا الشكل يشير الی احتمالية كبيرة لمرض البهاق والذي قد يظهر بتلك المناطق ولتاكيد التشخيص لابد من مراجعة الطبيب لفحص المنطقه بالاشعة الفوق بنفسجيه ولاداعي للقلق فهناك كريمات لعلاج البهاق في تلك المناطق