تصلب الاعصاب المتعدد

icon 25 يونيو 2021
هل يوجد علاقة بين تصلب الأعصاب المتعدد و مشاكل البروستات علماً ان اخر رنين مغناطيسي كانت قبل 6 أشهر و مرض مستقر منذ سنتين لم تاتي اي هجمة لدي حرقان البول أحياناً شديد و تشخيص بطبقيه ملونه بتكلس البروستات و تم الفحص لا يوجد ميكروبات علماً اخذت سيبروفلوكساسين و دوكسيسايكلين ٦ أسابيع مع كاردورا ٢٠ يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه نانج عن مضاعفات التصلب المتعدد على المثانة ممايسبب تراكم بواقى البول بالمثانة مسببا تكون الاملاخ والحصوات بالمثانة لذلك ينصح بتحليل بول كامل مع اشعة تلفزيونية على المثانة واستشارة الزميل استشارى المسالك البولية