مالافضل لعلاج الصرع والتشنجات الديباكين او الكيبرا علما ان عمر االمريض 8 سنوات؟

icon 25 أكتوبر 2015
مالافضل لعلاج الصرع والتشنجات الديباكين او الكيبرا علما ان عمر االمريض 8 سنوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد الديباكين الافضل وبخاصة فى مثل هذا العمر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي تاخذ في دبكين 57,64ملغ 3مل في اليوم تشعر بالم في بطنها احيانا ولون بولها احيانا في رائحه وداكن هل تتوقف عن العلاج تاخذ في العلاج 3 اسابيع ارجو الاجابة

icon 31 مارس 2024