تعرضت دوخه مصحوبة بتشنج مدتها من ١٠ الى ١٥ ثانيه

icon 28 مارس 2020
لم يحصل لي شي سواء احساسي بدوخة ثم حصل التشنج وفقدة الوعي مدة تقريبا من ١٠ الى ١٥ ثانيه وبردت اطرافي ثم ارتخيت واصبح لوني كامل مايل للبياض لا اعرف ما السبب ، صحيت بعد ان غرقتني اختي بالماء لكي اصحى ارجوا مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
حياك يأختي . واضح من وصفك انه تشنج . وهذا يستدعي مراجعة العيادة وعمل فحوصات من ضمنها رنين مغناطيسي للرأي وتخطيط كعربائي للدماغ وتحاليل دم . اذا كانت كلها طبيعية وهذه اول مرة تجيك الحالة فلا تستدعي علاج . اذا تكررت مرة اخرى . فانت بحاجة الى ادوية للتشنجات او الصرع . تحياتي