الاعتلال الدماغي بسبب فرط الامونيا الدم

icon 31 يوليو 2022
سلام عليكم انا تناولت دواء فالبروات الصوديوم لمدة طويلة وسبب لي فرط الامونيا الدم والاعتلال الدماغي ما هو العلاج هذه الحالة وإذا دخل الامونيا الى الدماغ ما هي الاعراض التي يسببها وهل يعالج الاعتلال الدماغي ناجم عن فرط الامونيا وكم مدة الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل تحاليل وظائف الكلى واستشارة الزميل استشارى امراض الكلى