استئصال عظم الجمجمة الخلفي القذالي

icon 1 نوفمبر 2022
أجرى أخي عملية إستئصال ورم حميد بقاع الجمجمة خلف المخيخ بالتحديد و تم قص جزء من عظم الجمجمة الخلفي جهة اليسار قليلا ولم يتم إعادة العظم حيث أخبرنا الطبيب بأن هذا المكان تحديدا لا يتم إعادة عظام الجمجمة فيه مرة اخرى فما هو سبب أن لا يتم إعادة العظام لأن هذا شكل خطورة على أخي في حين تعرضه لأي ضربة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل أشعة رنين مغناطيسي على المخ وعظام الجمجمة وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة والرد على سؤالك

تعليقات الزائرين

Mahmoud Tharwat Mahmoud Tharwat

ماهي مده افاقه المريض من غيبوبه بعد حدوث نزيف شريان تحت الام العنكبوتيه وماهو العلاج اللازم لزياده درجه الوعي

icon 3 نوفمبر 2022