من فضلك يا انا ممارس للعادة السرية همي الاكبر هو التخلص منها نهائيا لق

icon 27 فبراير 2016
من فضلك يا دكتور أنا ممارس للعادة السرية همي الاكبر هو التخلص منها نهائيا;لقد جربت العديد من الاشياء ولكن دون فائدة أريدكم أن تعينوني عليها و أجركم على الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممارسة الرياضه الابتعاد عن المثيرات الجنسيه والصور الخليعه والافلام الجنسيه...الابتعاد عن رفيقات السوء الاراده القويه.....جميع هذه العوامل تساعد على الابتعاد عنها