يسعد صباح جميع الدكاتره والاخصائين والاستشارين في موقع طبي الغالي اخوا

icon 12 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعد صباح جميع الدكاتره والاخصائين والاستشارين في موقع طبي الغالي اخواني لدس مشكله مؤرقتي من فتره والله وابغا ابكي منها لنا ربي ابتلاني بالعاده السريه من عمري 16 سنه وكنت اعملها يوميا وبشكل مرا كبير الى الان عمري 24 سنه ومشكلتي من فتره لاحظت انه اثاء الجماع كل الامور تمام والانتصاب تمام لكن لا استطيع الوصول للنشوه والرعشه الجنسيه من مجرد الجماع لابد من الاستمناء لي اصل الى النشوه الجنسيه والله هالموضوع خلاني اتمنى اموت ومخليني ابتعد عن الزواج خوفا من العار ايش اسوي هل من حل لمشكلتي بحثت فالمواقع ولم احد لها علاج الله يتوب عليا وعلى جميع المسلمين من هالعاده ساعدوني مالي الا الله ثم انتو وربي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً يجب التمرن على ترك العادة بالتدريج، يعني تباعد بين فترات العادة وتزيد الفترات حتى تصل إلى وقفها. وثانيا تمارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وتمارس هوايات جديدة تشغل وقتك. ثم توقف التدخين . وستتحسن ظروفك بالتدريج، وفقك الله.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم الحل بالارادة فقط ولا علاج لذلك غي الارادة ان تبتعد كلياً عن العادة الى الابد وان تبتعد عن المثيرات والافلام الاباحية لا تبكي ولا تحزن فقط اجمع قواك وقرر الابتعاد وترك العادة السرية نهائياً