ل انا اشعر باثاره حينما اشاهد مقاطع رومنسيه او بعض الصور ومارست العاده

icon 12 نوفمبر 2010
ل ورحمة الله وبركاته أنا فتاة أبلغ من العمر 26 أشعر بإثاره حينما أشاهد مقاطع رومنسيه أو بعض الصور ومارست العاده السريه بوضع يدي ع منطقة العانه وهزها وأشعر بشهوه بهالحركه مارستها من كان عمري 13 الى 26 إلى الآن طبعا ليس بشكل مستمر احيانا تمر أسابيع ولم أمارسها أنقطعت 5 سنوات عنها والآن للأسف أصبحت أمارسها بشهوه أفعلها 3 مرات بالشهر أنا مقبله ع الزواج وأريد أن توضيح هل فقدت غشاء البكاره وهل زوجي سوف يعلم بإني مارست هذه العاده السيئه ,,وهل لن أشعر بالمتعه معه وقت الجماع وربي خايفه من هالشئ كثيررررررر دائما أشعر بتأنيب ضميري ونفسيتي تعبانه حيل من هالعاده مو قادره أتركها لك من أجاب علي وأعطاني توضيح بحالتي ونصائح لأتركها لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العادة السرية عادة لا تؤثر على غشاء البكارة، ولكن الأعراض الجانبية التي ذكرتها قد تحدث، ولذلك عليك علاج الموضوع قبل أن يتفاقم أقلعي عن العادة وحضري نفسك للزواج حتى لا تصابين بالبرود الجنسي أمام زوجك انسي تأنيب الضمير وغيره وركزي على المستقبل فهو الأهم مارسي أي رياضة يومياً ولو في البيت لا أحد سيعلم بممارستك العادة السرية رذا لم تقولي أنت،ولكن حتى لا يظهر أي أثر عليك معالجة نفسك بنفسك وبسرعة.