من فضلك انا اعاني من تقوس في القضيب ولا سببه واريد علاجه علما باني متز

icon 26 أغسطس 2013
من فضلك انا اعاني من تقوس في القضيب ولا اعرف سببه واريد علاجه علما باني متزوج .... واريد ان اعرف مدى خطورة المنشطات الجنسية على المدى البعيد وبما تنصحوا باستخدامه ... مع العلم اني حتى الان لم اجرب ايا منها ... ولكن اريد ان اجربها مثلا في المناسبات المتباعدة مثلا .... من فضلكم ساعدوني جزاكم الله خيرا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تجربة المنشطات الجنسيه بشكل عام غير ضاره خاصة ان كان القلب لديك سليم بالنسبه لتقوس القضيب فانه يجب البحث عن السبب ولا ضير منه في حالة انه لا يعيق الايلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان تقوس القضيب لا يعيق الإيلاج، فلا توجد مشكلة وليس بحاجة لعلاج. أما المنشطات الجنسية فلا زلت شاباً، ولست بحاجة اليها، ما تحتاجه هو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، ولا تستعجل المنشطات، وقتها جاي.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة درجة التقوص في القضيب وهل يعيق عملية الايلاج اي الادخال ام لا فاذا كان التقوص خفيفا ولا يعيق ابدا عملية الجماع ولا القذف داخل المهبل فلا مشكلة في ذلك ولتحديد درجة التقوص وهل تشكل خطر ام لا يجب الفحص من قبل طبيب مختص من ناحية منشطات جنسية فانا لا انصح بأي واحد منها يكفي التغذية الصحيحة والمتوازنة والصحية مع الرياضة لكي تتمتع بصحة جنسية ممتازة