مشكلة تضيق القلفة الجنس ذكر العمر الوزن كغ و الطول الحالة الاجتماعية ا

icon 19 أكتوبر 2010
مشكلة تضيق القلفة الجنس : ذكر - العمر:27- الوزن =90 كغ و الطول =180 - الحالة الاجتماعية : أعزب - مدخن بشكل خفيف - الحمدلله لا أعاني من أي أمراض سكري أو ضغط أو أمراض ورائية , وعن العمليات الجراحية (فقط استئصال اللوزتين) . ولا أتحسس من أي مادة أو دواء الحمدلله . وأما عن الأدوية فأتناول الأدوية المعتادة للزكام والصداع .ألخ. والسؤال ::: أنا أعاني من تضيق في قلفة القضيب مما يمنع بروز رأس القضيب (الحشفة) عند الإنتصاب حيث تظهر بصعوبة عند الإرتخاء وذلك من أجل التنظيف , ولكن أنا خائف من تأثير ذلك على زواجي لأني مقبل على الزواج انشاء الله وهل يؤثر على الجماع أو فض البكارة , وهل يؤثر على الإنجاب (لأني ألاحظ أثناء ممارسة العادة السرية أن القذف بكمية جيدة لكن ليس بقوة). وإذا كان تضيق القلفة قد تسبب بمرض معين فما هي الأعراض التي يجب أن انتبه لها لكي أعرف المرض. وإذا تكرمتم أريد أن أعرف العلاج لهذه المشكلة جراحيا ودوائيا (بدون جراحة) وإذا كان الحل بالطهور فما هي تأثيرات الطهور علي كشاب يبلغ السابعة والعشرين. وما هي المدة التي لا أستطيع فيها ممارسة الجماع بعد إجراء الطهور تقريبياً.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بلا شك أن الطهور هو الحل الأسهل، وهو يعني جراحة وقطع القلفة، ولكنها عملية بسيطة ويجب أن تنتظر حتى شفاء الجرح حوالي أسبوع ، وربما أسبوع آخر ليرتاح الجرح، وبعدها يمكنك ممارسة الجنس مرة أخرى ، ويكمنك إضافة مدة أخرى لترتاح نفسياً وسيتحسن القذف. بقاء القلفة قد يسبب التهابها وتكوين بؤرة لاختفاء الجراثيم ، وإغاقة النظافة في الثنيات تحتها.