معاهش السوال محرج جدا خايف جدا ها يوجد علاج لارجاع فتحة الشرج للزكور اوعملية طبية ومع من التخصصات واريد الرد لا ن صاحب هزا معاه جيش وشكرا لكم ونريد مساعتكم لعزيز على

icon 4 يونيو 2016
معاهش السوال محرج جدا خايف جدا ها يوجد علاج لارجاع فتحة الشرج للزكور اوعملية طبية ومع من التخصصات واريد الرد لا ن صاحب هزا معاه جيش وشكرا لكم ونريد مساعتكم لعزيز على

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
طبع سؤالك محرج لم تذكر لي هل تمارس الجنس من السرج هل وقع لك رضخ بالسرج ام مجرد تخمين منك المهم حاول تزور طبيب اخصائي جراحة