لدي حجم الخصتين متل حبه صغير وبالتالي حجم كيس الصفن صغير عرفت بعد الكشف الاخير انه لديه ضمور في الخصتين هل يوجد علاج لحالتي هل الخلايه الجذعيه ممكن تكون علاج لحالتي وانا سمعت انه في دوله الاردن يوجد الخلايه الجذعيه هل ممكن تنفع لحالتي وانا عمري الان 27 وانا بصراحه تعبت نفسين من هذا الموضوع وخايف من الزواج من هذا الموضوع وهل اصرح الطرف الاخر علي هذا الموضوع وشكرا لكم

icon 27 أغسطس 2013
لدي حجم الخصتين متل حبه صغير وبالتالي حجم كيس الصفن صغير عرفت بعد الكشف الاخير انه لديه ضمور في الخصتين هل يوجد علاج لحالتي هل الخلايه الجذعيه ممكن تكون علاج لحالتي وانا سمعت انه في دوله الاردن يوجد الخلايه الجذعيه هل ممكن تنفع لحالتي وانا عمري الان 27 وانا بصراحه تعبت نفسين من هذا الموضوع وخايف من الزواج من هذا الموضوع وهل اصرح الطرف الاخر علي هذا الموضوع وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الضروري جدا مصارحة الطرف الاخر قبل الزواج بالنسبه للخلايا الجذعيه..فباعتقادي انها لا تفيد في مثل حالتك