متى يمكن الجماع بعد فض البكاره ؟ و ماذا عن المداعبة الخارجية دون الايلاج ؟ و هل يجب استخدام مطهر للمهبل بعد فض البكاره؟ في حالة الغشاء المطاطي هل يحدث الم و نزول دم ؟

icon 8 فبراير 2016
متى يمكن الجماع بعد فض البكاره ؟ و ماذا عن المداعبة الخارجية دون الايلاج ؟ و هل يجب استخدام مطهر للمهبل بعد فض البكاره؟ في حالة الغشاء المطاطي هل يحدث الم و نزول دم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد فض غشاء البكارة يعتمد الأمر على كمية النزيف، والحالة النفسية للبنت ، ويمكن استخدام مطهر بعد فض البكارة. في حالة الغشاء المطاطي قد يحدث الم و نزول دم!!