ما هو سبب عدم نزول المني بعد ممارسة العادة السرية مع العلم بأني كنت أعاني من ألم في رأس القضيب وذهبت للدكتور ووصف ليا دواء وبعد تناولها ظهرت هذه المشكله

icon 15 مايو 2015
ما هو سبب عدم نزول المني بعد ممارسة العادة السرية مع العلم بأني كنت أعاني من ألم في رأس القضيب وذهبت للدكتور ووصف ليا دواء وبعد تناولها ظهرت هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري ما هو الدواء وإذا كان السبب، ولا سبب الألم، راجع اختصاصي مسالك بولية.