لماذا عند المعانقة و التقبيل تأتيني اللذة و أقذف علما أني أكون بملابس عادية و لست في الغرفة لأجامع لكن وقت اللاطفة أثناء الجلوس و لماذا أقذف هل هذا مرض ؟

icon 26 نوفمبر 2012
لماذا عند المعانقة و التقبيل تأتيني اللذة و أقذف علما أني أكون بملابس عادية و لست في الغرفة لأجامع لكن وقت اللاطفة أثناء الجلوس و لماذا أقذف هل هذا مرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الوصف للحاله يتطابق تماما مع اضطراب سرعة القذف الناجمه عن القلق وهي بحاجه الى معالجه نفسيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الوصف للحاله يتطابق تماما مع اضطراب سرعة القذف الناجمه عن القلق وهي بحاجه الى معالجه نفسيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الوصف للحاله يتطابق تماما مع اضطراب سرعة القذف الناجمه عن القلق وهي بحاجه الى معالجه نفسيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الوصف للحاله يتطابق تماما مع اضطراب سرعة القذف الناجمه عن القلق وهي بحاجه الى معالجه نفسيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الوصف للحاله يتطابق تماما مع اضطراب سرعة القذف الناجمه عن القلق وهي بحاجه الى معالجه نفسيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الوصف للحاله يتطابق تماما مع اضطراب سرعة القذف الناجمه عن القلق وهي بحاجه الى معالجه نفسيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ناجم عن فرط الإثارة وربما عن ممارسة العادة السرية وكثرة التفكير في الجنس، عليك وقف العادة السرية أو تقليلها، وممارسة الرياضة اليومية، والنوم الكافي ، لاستعادة وظائف الجسم الطبيعية.