كيف بامكاني ان اجعل يتوقف عن العادة السرية مع العلم انه يعلم بكل اضرار

icon 23 أبريل 2011
كيف بامكاني ان اجعل اخي يتوقف عن العادة السرية،،مع العلم انه يعلم بكل اضرارها وانها محرمة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تنقصه العلاقات الاجتماعية، والاختلاط مع أصدقائه وانشغاله بحاجاتهم. يجب إشغاله بهوايات أخرى وعدم تركه لوحده ، فالوحدة قاتلة، وتجعله يبحث عن مشغلة. لم تذكري عمره وقابليته للزواج؟
طاقم الطبي
أوجد له عملاً أو هواية ينشغل بها. لياتهي عن التفكير في الجنس.مارسا الرياضة سوياً.