اسال عن العادة السرية يقولون انها محرمة ولما سالت عنها ال قال لي انها

icon 29 سبتمبر 2015
اريد ان اسأل عن العادة السرية ...يقولون انها محرمة ولما سألت عنها الدكتور قال لي انها ليست محرمة ويجب عليك استعمالها...مع العلم اني لست متزوج وعمري 20 سنة...ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غالبية المشايخ والأئمة لا يحرمونها حسب علمي، ولكن مشكلتها في الإفراط، فتجنب الإفراط. راجع عادة سرية في القاموس.