قرات لحظات مقالا كنتم قد نشرتموه فى السابق تحت عنوان تكبير القضيب هل ه

icon 3 مايو 2012
السلام عليكم : قرأت منذ لحظات مقالا كنتم قد نشرتموه فى السابق تحت عنوان تكبير القضيب: هل هو ممكن ؟ وقد إكتشفت أنه يسبب مخاطر كبيرة و من بين الأظرار التى يسببها تمرين تكبير القضيب هو إتلاف أنسجة القضيب وضعف خطير فى الإنتصاب السؤال : فى صورة إمتناعى نهائيا عن القيام بهذه التمارين. هل يمكن لهذه الأنسجة التى اُتلفت أن تتكون من جديد و تعود تدريجيا إلى حالتها الطبيعية و يعود الإنتصاب قويا كما كان ؟ لأننى خائف كثيرا من تواصل هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعاً، ولكنه يحتاج لبعض الوقت، فالجسم يمتلك إمكانيات سحرية، كل ما تفعله هو احترام جسمك ومراعاته، وإبعاد السموم والممارسات الخاطئة.