هل عملية اللحمية فوق الخصية تسبب العقم

icon 2 أبريل 2023
عملت عملية إزالة اللحمية فوق الخصية ونجحت وانا قلق من ان تكون عامل لمسبب العقم! ارجو الرد منكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للحمية الخارجية بعمل الخصية الداخلي، ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فيه شخص بالغ وانا كنت لسه طفله عمل معايا علاقه تلات مرات ف داا يعني ان غشاء البكاره لسه موجود ام لا

icon 27 يوليو 2023
Omar ali الجبوري Omar ali الجبوري

السلام عليكم عندي عدد الحيوانات المنوية 85 مليون لكن حركة النشاط5% هل يكون امل في الانجاب

icon 18 ديسمبر 2023
Incon Incon Incon Incon

صعوبة الإنزال في الجماع الطبيعي علما أنني امارس العادة منذ سنوات وعند أمارس العادة يكون الإنزال طبيعي بينما في الجماع يصل إلى أربعين دقيقة او أكثر

icon 6 مارس 2024