عمرىاعانى من ثلاث اشهر من ضعف فى الانتصاب علما بانى كان عندى قبل ذلك ا

icon 28 أبريل 2012
عمرى28اعانى من ثلاث أشهر من ضعف فى الانتصاب علما بأنى كان عندى قبل ذلك أنتصاب قوى من الممكن أن يظل نصف ساعه ومن فتره عملت تحليل دم وجد نسبه الدهون الثلاثيه عاليه جدا وجسمى ليس سمين وزنى 80ك وطولى 163ثم أمارس العاده السريه منزشهرين حتى سمعت صوت ترقعه العصب فى رأسى من الخف أرجو النصيحه وهل عمل بعض التحاليل يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تعاني من كسر القضيب، والأفضل التوجه لاختصاصي المسالك البولية للفحص السريري، كما يجب عليك تخفيف وزنك، وممارسة الرياضة اليومية.