انا عاما بقى لى فتره قصيره اسبوعين اشعر بضعف بسيط فى الانتصاب مع العلم

icon 27 مارس 2013
انا شاب ابلغ من العمر 20 عاما بقى لى فتره قصيره منذ اسبوعين اشعر بضعف بسيط فى الانتصاب مع العلم انى غير متزوج وامارس العاده السريه منذ 7 سنوات وبشراهههل اذا توقفت عادتى صحتى الجنسيه مره اخرى وكم المده وهل هناك ادويه مساعده كشفت عند احد الاطباء واخبرى انى بخير لكن اريد حلا فالمساله تقلقنى جدا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لك حق في القلق، فالآثار السلبية للعادة السرية طويلة الأمد، وننصح بتركها ، للمزيد راجع عادة سرية. الجسم يحتاج لعدة أشهر حتى يستعيد نشاطه وصحته مرة أخرى، ولا توجد أدوية بل رياضة يومية وتغذية متوازنة، وفقك الله!