ضعف الرغبه وضعف الانتصاب وعدم القدره السن الوزن الطول اعانى من السكر و

icon 7 أبريل 2015
ضعف الرغبه وضعف الانتصاب وعدم القدره السن 44 الوزن 120 الطول 178اعانى من السكر ولا يتجاوز 300 عشوائى او فاطراريدعقار يحتوى على هرمون تستوستيرون اقراص لاسترجع قدرتى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أخذ الأمر بجدية ١- تنزيل الوزن ٢- تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة ٣- وقف التدخين ٤- يمكنك تناول المقويات للانتصاب مثل الفياغرا رمشتقاها، إذا سمح لك طبيبك