هل دواء ايزوبتين isoptin لعلاج وتنظيم سرعة ضربات القلب له اثر على النو

icon 22 فبراير 2014
هل دواء ايزوبتين isoptin 80 لعلاج وتنظيم سرعة ضربات القلب له اثر على النواحى الجنسية لدى الرجال هل يسبب عجز او فتور او عدم الانتصاب للعضو الذكرى ؟ نحياتى،،،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يؤثر مباشرة، بل ربما بشكل غير مباشر عن طريق الدوخة والصداع والآثار الجانبية الأخرى! راجع ورقة تعليمات الدواء.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم صحيح.....من اثاره الجانبيه تاثيره السلبي على الحياة الجنسيه لدى الرجال