تحية صادقة ذكتور انا كنت امارس العادة السرية من الى ان وصلت في شهر ينا

icon 9 يناير 2013
تحية صادقة ذكتور انا كنت امارس العادة السرية منذ 11 من عمري الى ان وصلت 24 في شهر يناير الجاري وانا اتسال ما هي قائمة المواد التي يجب تناولها والبرنامذ الذي يجب اتباعه لتعود لي صحتي كاملة كما لو انني لم امارس العادة يوما ثم ما رايك في خليط العسل الحر والزنجبيل وما هو معوض العسل الحر وعسل الملكة ارجو التفكير والاجابة بالدقة لانني ساشرع في تطبيق النصيحة فور اطلاعي عليها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد التفكير العميق، أعتقد أن عليك ١- وقف العادة السرية ٢- ممارسة الرياضة اليومي والتغذية المتوازنة لاسعادة اللياقة البدنية ٣-تناول المقويات الجنسية مثل العسل وعسل الملكات والجينسينغ وغيره. أنت بحاجة لمدة طويلة من عدة زشهر لاستعادة نشاطك العادي ، وفقك الله.