بسم الرحمن الرحيم فترة بدات احس بضعف فى الانتصاب عند الايلاج فى فترة ا

icon 27 فبراير 2013
بسم اللة الرحمن الرحيم منذ فترة بدات احس بضعف فى الانتصاب عند الايلاج فى فترة المداعبة تمام لكن عند الايلاج يحدث ارتخاء ولا اشعر بة مع انى والحمدللة ليس عندى اى امراض مزمنة غير انى اصبت منذ فترة بالعصب السابع واتعالجت والحمدللة من حوالة سنتين جربت الفيجرا اوك السياليس حصل عندى خمل وميل الى النوم مش عارف لية الفياجرا اصبتنى بالصداع ولم اكمل الليلة هل اذهب الى دكتور ذكورة واية بالظبط هل ممكن تصفولى بعض الادوية لانى مسافر وحرجع مصر لعد شهرين ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت بحاجة لتزبيط لياقتك البدنية، وممارسة الرياضة اليومية، والاهتمام بالتغذية المتوازنة، حالتك عادية ، ربما تأثير نفسي ولكن لا داعي للقلق، الفياغرا لها آثار جانبية مثل بقية الأدوية، فإذا كانت مزعجة فسبك منها، والأفضل تراجع طبيبك لوصف دواء جديد.