بسم الرحمن الرحيم الحمد والصلاة و على رسول وبعد حوالي واعاني من عدم قد

icon 6 ديسمبر 2012
بسم الله الرحمن الرحيم الحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد عمري حوالي 58 عام وأعاني من عدم قدرة القضيب على الانتصاب وهو معدوم تقريبا مما يجعلني عاجز على أداء واجبي في المعاشرة الزوجية حتى بعد تناول بعض المنشطات الجنسية مثل سنافي وسيالس ولكن بدون فائدة . علما إنني أتناول علاج لتنظيم السكر: أفيدوني عن التشخيص والعلاج بمشية الله تعالى وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بامكانك اتباع التعليمات الاربع التالية : لا تقبل على المجامعة الا عندما تشعر بالاثارة الفعلية ولا تستخدم في الاثارة الجنسية الى الاسلوب الذي تفضله وترغب فيه بالفعل . حاول جهدك ان توفر جميع الشروط لنجاح العملية الجنسية : توفير جو من الامان مع الزوجة, استعمال اسلوب الاثارة المرغوب, التاكد من انك مثار فعلا, استبعاد فكرة اللياقة التامة والاداء الباهر, وفي جميع الاحوال عليك ان لا تقبل على المجامعة بهدف اثبات رجولتك او للتعويض عن فشل سابق . - تعلم كيف تقدر حالتك واستعدادك على نحو صحيح بحيث لا تؤثر فيك بعض الوساوس الصغيرة لذلك يفضل ان تعتذر عن عدم المجامعة اذا كان مزاجك غير مؤات،للمزيد راجع عجز جنسي.