انا متزوج سبعة اشهر بس انا طبيعتي ما اقذف الا قذفه واحده فقط هل يحصل ح

icon 21 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب متزوج منذ سبعة اشهر بس انا طبيعتي ما اقذف إلا قذفه واحده فقط هل يحصل حمل معها مع العلم غني لم اراجع طبيب حتى الان عضوي الذكري عند الانتصاب يبلغ 8 سم افيدوني جزاكم اللله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، ولا داعي للقلق، فالناس تختلف في رعبتها وقدرتها الجنسية، ويمكن التعويض عن الطول، بإطالة فترة المداعبة، وعدم الإيلاج إلا بالاتفاق للوصول للررجاز بشكل متزامن.