انا لدي ترهلات قليلة في القضيب وطول قضيبي بعد الانتصاب صغير cm القيام

icon 5 فبراير 2017
دكتور أنا عمري16سنة لدي ترهلات قليلة في القضيب وطول قضيبي بعد الإنتصاب صغير 14cmهل يمكن القيام بتمارين كيغل وهل سيؤثر علي إذا قمت بالتمارين أو إذ تركت التمارين في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمارين كيغل لا تضر لا باستعمالها ولا بتركها، والترهلات عادية، فلا داعي للقلق، الطول العادي من ٨-١٨ سم.