انا الان لو عملت جنس دون ان اشلح اوعيا انا ويها بس عقد بوس ممكن يؤثر عليها لما بكرا تتخطب وخطيبها بفحصها ببين انو عملنا جنس وانا لو بوستها مرة ممكن اخلف منها اجبني

icon 1 أغسطس 2015
انا الان لو عملت جنس دون ان اشلح اوعيا انا ويها بس عقد بوس ممكن يؤثر عليها لما بكرا تتخطب وخطيبها بفحصها ببين انو عملنا جنس وانا لو بوستها مرة ممكن اخلف منها اجبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انتم بهذه الطريقة لا تعملون الجنس، ومش ممكن تخلف ،ولا داعي للقلق فلا أحد يعرف غير الله!!