انا كان الي علاقة مرة واحدة فقط باستخدام واقي مع بنت بتاريخ ومن يومها

icon 31 مايو 2014
انا كان الي علاقة مرة واحدة فقط باستخدام واقي مع بنت بتاريخ 25 10 2013 ومن يومها لحد 25 5 2014 عملت 22 فحص ايدز اجسام مضادة ومدة الفحص ساعة ونص وكلهم سلبي والحمد لله هل انسى الموضوع ولا لازم اعيده كمان مره مع انه اخر فحص بعد 7 شهور, يرجى الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن الموضع سلبي فعلاً، وعليك نسيان الموضوع، ولكن هذا لا يعفيك من مراقبة جسمك وأي أعراض تظهر ، عليك تبليغ طبيبك.