السﻻم انا اعاني زواجي من موضوع جدا محرج وﻻاستطيع ان اسال اي شخص حتى لو

icon 27 يونيو 2013
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني منذ زواجي من موضوع جدا محرج وﻻاستطيع ان اسال اي شخص حتى لو كانت طبيبتي اعاني منذ زواجي قبل خمس سنوات انني ﻻ اشعر بشئ علما انني اعيش ظروف نفسية وبيئية واجتماعية سيئة جدا فلقد تحملت ظروف صعبة جدا منذ صغري اضافة الة الحروب اللتي مر بها بلدي سببت لي حالة نفسية جدا سيئة وﻻاستطيع البوح بتعبي ﻻحد ﻻنه ﻻيوجدة من يسمع من حولي وزوجي ﻻيعرف معنى الحب وانا كنت جدا رومانسية ولكنهم قتلو الحب بدلخلي ساعدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أستطيع أن أتفهم الضغوط النفسية التي يعيشها الشعب العراقي المناضل بعد احتلال العراق، ولكن التعامل مع هذه الظروف هو أيضاً عمل بطولي ويلقي عليكم عبئاً شديداً،ولا يسعني إلا الدعوة لكم. الحالة بحاجة استشارة نفسية، والمساعدة للتأقلم مع الوضع وأعانكم الله.