اعاني من العاده السريه بسبب الفقد اشعر به ابنة مطلقين وفاة الوالد و زو

icon 13 يوليو 2012
اعاني من العاده السريه بسبب الفقد الذي اشعر به ( ابنة مطلقين , وفاة الوالد و زواج الوالده وانا بعمر صغير جدا ) واشعر بالراحه بعد مانتهي منهاا وحينما اتخيل الاحضان والحنان , اخاف كثير يصيبني العقم بسببه اريد راي وحل ان وجد ؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لهذه الأفكار السوداوية، هذه الظروف لا تودي إلى العقم، ولا بد من أسباب مادية أخرى. حاولي الاستمتاع بوقتك بننارسة هوايات أخرى وإشغال نفسك في المجتمع.