لقد سبق وطرحت مشكلي واج ال عبد العزيز اللبدي ومشكلتي هي انني فقدت الشه

icon 25 مايو 2013
لقد سبق وطرحت مشكلي وأجابني الدكتور عبد العزيز اللبدي ومشكلتي هي أنني فقدت الشهوة الجنسية بصفة نهائية بعد انهيار عصبي أصابني منذ 9 سنوات ورغم تناولي أدوية الأعصاب و أدوية العلاج النفسي بل وحتى المقويات الجنسية لكن بدون فائدة وأنا الأن في وضعية نفسية سيئة أرجو من السادةالأطباء تشخيص حالتي وهل هناك أي علاج مع العلم أنني كنت في حالة جيدةقبل حدوث أنهيارعصبي ولا أعاني من أي مشاكل صحية أرجوكم أفيدوني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية ارعصاب ،المهدئات تقلل تارعبة الجنسية لذلك سجيب مراجعة طبيبك النفس من جه\، ومن جهة آخرى عليك ممارسة الرياضة اليومية وتاتغذية الكتوازنة.