اريد الاحتلام ولا كيف انا احتلم حتي لا امارس العادة السرية فما المده ا

icon 26 يونيو 2011
أريد الأحتلام ولا أعرف كيف ؟؟ أنا أريد أن أحتلم حتي لا أمارس العادة السرية ؟ فما المده التي يحدث بعدها أحتلام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يرتبط الاحتلام عادة بارتفاع مستوى هرمون التستوستيرون، ومن الأشياء التي ترفع هرمون التستوستيرون تناول بعض أنواع من الأطعمة ومن بينها ما يلي:

  • تناول سمك التونة.
  • شرب الحليب قليل الدسم الغني بفيتامين د.
  • صفار البيض.
  • المحار والمأكولات البحرية.
  • الحبوب المدعمة.
  • اللحم البقري.
  • البقوليات.

كما أن التفكير بالأمور الجنسية قد يزيد من فرصة حدوث الاحتلام لدى الفرد.

للمزيد:

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

يرتبط الاحتلام عادة بارتفاع مستوى هرمون التستوستيرون، ومن الأشياء التي ترفع هرمون التستوستيرون تناول بعض أنواع من الأطعمة ومن بينها ما يلي:

  • تناول سمك التونة.
  • شرب الحليب قليل الدسم الغني بفيتامين د.
  • صفار البيض.
  • المحار والمأكولات البحرية.
  • الحبوب المدعمة.
  • اللحم البقري.
  • البقوليات.

كما أن التفكير بالأمور الجنسية قد يزيد من فرصة حدوث الاحتلام لدى الفرد.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب ابلغ من العمر 20 سنه ومشكلتي انني لم احتلم وحتى عند سن البلوغ لم احتلم فقط ظهرت لي علامات البلوغ بس لم احتلم

icon 22 أبريل 2021
زائر زائر

ابلغ من العمر ١٦ عاما لم ابلغ ولم احتلم ولا مره وانا نائم اذا انا لم ابلغ كنت امارس العاده السريه قبل ال ١٦ عام فتره كبيره كدا وانزل مني بعز الانهاء من العاده السريه قضيبي ينتصب بشكل طبيعي وطوله الان 20 سنتيمتر ولكن لم احتلم وانا نائم بعد انا لم اعد امارس العاده السريع الان نهائيا ولم احتلم بعد ايضا ماذا افعل اريد الاحتلام وانا نائم لكيل ابلغ انا لن ابلغ الا بالاحتلام وانا نائم ارجو الرد

icon 30 يناير 2022