مساء ال اناعندي ابنتي عمرها تعاني من العرق ورائحته كريهه فهي تعرق من ج

icon 20 مايو 2013
مساء الخير اناعندي ابنتي عمرها14 سنه تعاني من العرق ورائحته كريهه فهي تعرق من جسمها الداخلي ليس من الاطراف فهي متضايقه من نفسها ومتحرجه من صاحباتها في الصف ارجوكم مادا اعمل لها فهي محافضه على نضافتها الشخصيه وتعرق لاي مجهود ساعدوها الله يوفقكم انا خائفه عليها هي تستخدم مزيلات العرق لاكن مافيه فائده انصحوني مادا اعمل ولكم الف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الآت أجبت السؤال