كيفية ازالة الشعر عن القضيب ومنطقته ايضا وعن فتحة الشرج والى الابد؟

icon 7 مايو 2016
كيفية ازالة الشعر عن القضيب ومنطقته ايضا وعن فتحة الشرج والى الابد؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن إزالة شعر فتحة الشرج وشعر القضيب بشكل نهائي عن طريق تقنيات إزالة الشعر الدائم المختلفة والتي يقوم بها الأخصائي. ومن تقنيات إزالة شعر فتحة الشرج وشعر القضيب ما يلي:

  • تقنية التحليل الكهربائي: والتي تكون باستخدام ترددات الراديو على الموجات القصيرة من أجل استهداف بصيلات الشعر عن طريق إبرة صغيرة.
  • تقنية إزالة الشعر بالليزر: تعمل هذه التقنية على تدمير بصيلات الشعر من أجل التقليل من نمو الشعر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن إزالة شعر فتحة الشرج وشعر القضيب بشكل نهائي عن طريق تقنيات إزالة الشعر الدائم المختلفة والتي يقوم بها الأخصائي. ومن تقنيات إزالة شعر فتحة الشرج وشعر القضيب ما يلي:

  • تقنية التحليل الكهربائي: والتي تكون باستخدام ترددات الراديو على الموجات القصيرة من أجل استهداف بصيلات الشعر عن طريق إبرة صغيرة.
  • تقنية إزالة الشعر بالليزر: تعمل هذه التقنية على تدمير بصيلات الشعر من أجل التقليل من نمو الشعر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
يمكن عملها بالليزر بعدة جلسات.راجع اختصاصي جلدية.