ظهر لي انتفاخ ما بين الفخذ و المنطقة الحساسة في مظهره ك قرصة البعوضة ل

icon 1 أغسطس 2015
ظهر لي انتفاخ ما بين الفخذ و المنطقة الحساسة في مظهره كـ قرصة البعوضة، لا يحك و لكن يؤلم عند الضغط عليه و أشعر بأن داخله شيء كالكتلة .. ما ذالك و ما سببه ؟ و شكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابدئي باستخدام كريم فيوسيدين 3 مرات يوميا واذا لم يحدث تجاوب يفضل ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تضخم بالمهبل ونازل على الأرجل وسلس بول الأرجل اليمنى

icon 30 سبتمبر 2023