”اريد كريم وصابون لتفتيح وتبييض البشره المختلطه ذات اللون القمحى ليس بفاتح او بغامق يكون مجرب ولا ياتى بنتيجه عكسيه كذلك لو هناك وصفات او مأكولات او مشروبات لها تأثير شكراا“

icon 28 مايو 2016
”اريد كريم وصابون لتفتيح وتبييض البشره المختلطه ذات اللون القمحى ليس بفاتح او بغامق يكون مجرب ولا ياتى بنتيجه عكسيه كذلك لو هناك وصفات او مأكولات او مشروبات لها تأثير شكراا“

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم يحتوي اسكوربك اسد ولكن واقي الشمس خال تماما من الزيوت