هل يجب الفصل بين المضاد والاخر

icon 27 يوليو 2022
كنت اعاني من الام المفاصل اعطاني الطبيب حقن piroxen وprégabaline ولم ارى تحسن غيرت الطبيب واعطاني novaclav وibuproféne لان نسبة الالتهاب مرتفعة في nfs وبعد انهائي كل الدواء ب4 ايام امرض بالكورونا واعطاني الصيدلي azix azithromycine فهل يمكنني شرب مضاد بعد ان انهيت اخر ب4 ايام لانني مريضة جدا.عمري 26

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود الشيخ
صيدلاني
نعم لايوجد مشكلة من اخذ ال azithromycin ويؤخذ فى الاعتبار اخذ الادوية الاخرى لعلاج الاعراض كخافض الحرارة والفينامينات