استغسار حول تناول دواء موفيكول

icon 21 مايو 2022
انا اخذ علاج موفيكول كيس صباحاً وكيس مساءاً هل هذي طريقه صحيحه؟؟ او كفايه كيس واحد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اخلاص سمير الشويات
دكتور صيدله
يستخدم علاج Movicol في حالات الإمساك المزمن كيس مرتين إلى ثلاث مرات يوميًا، يتم تفريغ محتويات الكيس في كوب ماء وشربه بعد الأكل، و يجب عدم تناوله قبل النوم مباشرة ، يتم استخدامه مدة تتراوح بين 3-4 أيام، اذا لم يحدث تحسن خلال هذه الفترة عليك إيقافه ومراجعة الطبيب المختص.

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استفساري هو متى يتم اخذ موفي كول بعد الاكل بساعة او اكثر ام اقل؟ وشكرا تقبلوا خالص تحياتي

icon 22 يونيو 2023