اوميقا 3 فيتامين d بروزاك

icon 22 أغسطس 2022
اقدر اخذ بروزاك وفيتامين دال 50000 واوميقا ٣ كلهم بنفس الوقت ؟ الاوميقا ٣ والبروزاك جرعتهم حبة واحدة يومياً كيف يكون افضل وقت لتناولهم وهل ينفع مع بعض؟ وهل اللقهوه تأثر على مفعولهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. البيلي محمود
صيدلاني
يوجد تفاعل دوائي بين اوميجا 3وبروزاك حيث تزيد الاوميجا 3 تاثير بروزاك المصاد لتجنعات الصفائح الدموية مما قد يؤدي الى حظوث نزيف او كدمات لذلك يرجى الحذر

تعليقات الزائرين

ع ع

هل يؤخذ دواء بروزاك كل يوم لمدة 6 أشهر ، أو مره واحده كل أسبوع ؟ أرجو الأفاده ! وجزاكم الله ألف خير

icon 27 أبريل 2023