البواسير الخارجية وافرازاتها

icon 15 نوفمبر 2020
هل البواسير الداخلية والخارجية تسبب في الإحساس بنبضات أو نغزات عند فتحه الشرج وهل تسبب أيضا في خروج افرازات شفافة رقيقة تشبه الماء عند ممارسة الأعمال العادية وليس عند الاخراج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون بواسير او شرخ شرجي ،تحتاج لمراجعة طبيب الجراحة للفحص
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
البواسير تسبب حكة شرجية. ويمكن ان تسبب مفرزات مخاطية قليلة...العرض الرئيسي للبواسير هو النزف الدموي... للتأكد ينصح بالكشف الطبي من قبل أخصائي جراحة عامة

تعليقات الزائرين

س س

عندي اكلان شديد في الإمام والخلف وحبايه في الشرج من تحت الفتحه... وانا عملت بواسير داخليه وشرخين هكذا قال الطبيب من سنه... ما العمل وايه اللي عندي

icon 27 سبتمبر 2021
سلطانه السيد علي سلطانه السيد علي

ارجو الرد وتوضيح الأمر وماذا تنصحوني بالعلاج لاني ما عت اقدر اسوي اي عمليه الظروف الماديه ما فيش الحمد لله على كل حال

icon 27 سبتمبر 2021