هل هو تثدي و لاي دكتور يجب الاستشارة

icon 6 أبريل 2022
مرحبا .. في حال وجود ألم بسيط في حلمة صدر الرجل .. مع العلم ان الشاب استخدم الستيرويد سابقا واصيب بنفس المشكلة..ما اختصاص الطبيب الذي يجب مراجعته ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الألم وحده ليس تشخيص كافياً للتصدي،والستيروئيد قي يكون سبب الألم أو الانتفاخ القليل!! راجع اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الألم وحده ليس تشخيص كافياً للتصدي،والستيروئيد قي يكون سبب الألم أو الانتفاخ القليل!! راجع اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق!!