عندي في منطقة المؤخره آثار الدمامل شديدة السواد مالحل لها أرجوكم استخدمات مبيضات وأحماض الفواكه ومقشر لمدة طويلة ولم يكن هناك فائدة عانيت معاناة شديدة من الآثار المحرجة

icon 30 مايو 2019
عندي في منطقة المؤخره آثار الدمامل شديدة السواد مالحل لها أرجوكم استخدمات مبيضات وأحماض الفواكه ومقشر لمدة طويلة ولم يكن هناك فائدة عانيت معاناة شديدة من الآثار المحرجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زايد الكسواني
جراحة عامة
ممكن تخفيفها بالليزر.راجعي اخصائي الجلدية