لحمة متدلية في منطقة الشرج

icon 23 أغسطس 2023
انا عندي لحمة متدلية في منطقة الشرج لها تقريباً ٦ اشهر ولا تعود للداخل لايوجد آلام الحمد لله ولكن يوجد افرازات مخاطية لها رائحة والشعور بعدم الراحة اثناء الجلوس لفترات طويلة ماهو الحل اللذي يزيل هذه المشكلة المتدلية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله باهادي
جراحة عامة
الجلد المتدلي من فتحة الشرج عادة يكون بسبب بواسير اتت للمريض وتشافت من غير عملية جراحية فيبقى الجلد المتمدد موجودافي حالة وجود افرازات شرجية او تسريب او مضايقة يمكن عمل ازالة للزائدة الجلدية عند اي جراح مختص بعملية بسيطة