حرق بعد البراز و اثناء الجلوس من دون خروج دم

icon 26 سبتمبر 2022
اعاني من شرخ منذ شهرين ... وكل ما اذهب الى الدكتور يقول لي أن الشرخ حاد ولا يحتاج جراحه .. قال لي أنه لا يوجد نتوءات وان شكل الجرح بادي يلتئم...فما نصيحتكم ..وهل اللبوس يزيد من الشرخ ..وهل إذا عملت عمليه سوف ارتاح نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
ان لا يوجد اختفاء للالم اوعلى الاقل التحسن بشكل ملحوظ على العلاج فيجب اختيار احد البدائل. العمليه تريح من الالم بشرط ان لا يتكرر الامساك بعدها